У нас в деревне уже несколько лет лиса живет. Никого не боится, вечером постоянно встречаем ее в одном месте.
Варламов для меня муха, не пчела и не бабочка. Люди там живут. Есть ВУЗ. Конечно после 90-х так и не оправились - есть дома квартиры в которых просто бросили. Есть там и поселки просто. Что он там снимал я не знаю. Но как новорит Гриша:"Люди не должны жить в таких местах". Условия, конечно, тяжелые. Я в Воркуте не была, вот видео с коптера, написано Воркута, надеюсь она)
У него конечно, другое видео совершенно. Про зверей: у нас в районе косуля ходит Леса повырубали, объездную дорогу большую строят, часть постороили. вышла к людям Наше фото, на велосипедах ехали. Из новостей тоже https://www.e1.ru/text/animals/2022/06/10/71399873/ Лиса, кстати в том году по осени часто к даче приходила...страшнючая, линяла
о спасибо, помню кто-то был..а вот кто. У нас нет Комаров пока) зато кажется сверкает..похоже будет гроза @Ira15071966 как к сыровару вопрос есть) у меня есть 2 банки 3 литровых молока, утренней дойки Поставила в холодильник, хочу что-то типа брынзы и тд сделать Тк молока столько не выпьем) братец деревенское дал) За сим вопрос, как лучше сделать? Ферментов нет, точнее какой-то есть в морозилке..но он года 2 лежит уже, надо наверное выкинуть Все забываю Наткнулась на рецепт с уксусом, стоит пробовать или гадость?
Это - бурундук! Спойлер: Анекдот - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, бл*ь, я бурундук!