РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не крещеным наверное можно. Мой только что умотал в загон, картошку окучивать, сказала ему за праздник, выслушала в ответ тираду воинствующего атеиста..ну и пусть идет окучивает..и так вчера по гостям прошлялись, не работали.
Дочь вчера идею подкинула на рыбалку к друзьям на озеро сгонять, они там карпа запускают. В свете Гри шиных сообщений сижу обдумываю Может и правда, фиг с ними с этими дорожками, до зимы время есть От прежнего хозяина удочки в гараже видели (шепотом) на чердаке бредень висит
Вещей полно, а как куда то идти то вечный поиск) Всем доброе утро, Ольге хотела напомнить, что у нее есть золотая искра, показала же три пакета, один из них золотая искра.
Ох, Ира, я их боюсь, этих нынешних 12 летних...последствий они еще не понимают, а жестокости у них столько, что троим взрослым хватит! Следи за внуками! В позапрошлом году у нас ЧП было. Привезли бабуле внучку из Питера, 12 лет ей. С местными общий язык она не нашла и как то вечером, на речке,"банда" из пяти говнюков (10,12,и 13,5 лет) надругались над ней. И возраст у них до 14 лет..не подходит для угол. наказания. Называется -съездила к бабуле на каникулы..
Всем приветы! Вчера жара была,+25. Солнечно, ооочень тихо..у друзей обмывали новую баню+сауну. Но я не мылась в их бане принципиально..не люблю чужих бань..мы и так к ним чистые поехали..
Вам работающим какие еще праздники соблюдать? И так все выходные урывками на грядках. Еще и от живности не обработать? Не перживай, я щас тоже пойду муравьев гасить!
Понятно, что после 3-4 градусов и этому рад будешь Нас неделя ночным теплом побаловала Сегодня в 4 утра +17 было
Надо тоже внимательно посмотреть Так то я только две наблюдаю, что у навеса растут На них нет пока ттт
Люда слежу, никуда от себя не отпускаем. Ужас берет от этого нового поколения, все поведение бандитское я, например отчетливо вижу, что еще немного и они начнут у родителей "берданки" тырить и в дело пускать. На компьютерных примерах растут, родителям пофигу, что смотрят, чем заняты их дети. Не все такие, но в общей массе таких детей очень много. Страшно за будущее.
Моя бабушка всегда говорила - хоть до окончания службы не работай. так и делаю, после обеда за дела берусь. Дела не ждут. У нас кукуруза так хреново взошла, что нужно срочно это место засадить хоть тыквой (она уже замочена и ростки в воде дала), куда уж дальше тянуть. Вечером закопаем.
@Ira15071966, ааааааааааааа я не знала, укроп, щавель нарезала, помыла, просыхает уже. Грядку подчистила. Может ничего, ааааааа я же не копала ниче