РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Частный дом) там по сути выйдет так, что машинка просто переедет из ванной за стенку, а вода/слив останутся прежними а гладильную систему хз..попробую, гардеробная в спальне большая будет
Ага, поняла, пасиб, значит по рецепту, который ты скинула попробую) если я не совсем рукожоп, то потом скину результат
Я все стараюсь соблюдать: хоть Рамадан, хоть Духов день. А уж шабат - это святое А вообще, сегодня на рыбалку ходить нельзя, этот день называют Духовым понедельником, или Русальем.
Женя, шикарный у тебя виноград и шпалера шикарная! Прям как в узбекистане, у них так же вдоль всего двора виноградник над головой! А тентом от жары или от птычек накрываете? Еще прочка вопросов.. Ты как нибудь формируешь виноград..ну там, рукава, пасынки и пр? Я ненче третье лето занимаюсь виноградом..ну вот ни-фи-га не откладывается в памяти как его вести! Каждый раз подхожу к нему как в первый раз..стою,смотрю на него как баран на новые ворота..
Каждое поколение осуждает последующее. Мы в детстве чего только не творили, вся жизнь прошла на улице. И не всегда это были безобидные детские шалости. Как то играли во дворе в футбол и женщина (мы ее жабой называли) забрала у нас мяч. А жила она на 1 этаже... В отместку закатили в подвал под ее квартиру старую автомобильную покрышку и подожгли.
@marbur, Ну ело то молодое. А нам то уже не актуально, лишь удобно и комфортно было. @Ira15071966, Дааааааааа, время то какое беспредельное. Читала и мурашки по телу. @Grin10, Ты чЁёё у нас одуваны уже пройденный этап.
Думаешь крестьяне могли себе позволить неделю праздности. Особенно порадовал вынос мусора. Посуду видимо тоже нельзя мыть.