РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть Я б не только детям люлей отвесила, но и родителям У дома цветут ирисы, стою вчера из машины все вытаскиваю. Идёт бабушка с внуками. Те: ой, ирисы Бабушка: нравится? Сорви И те ломанулись Я в а...е, начинают возмущаться, они идут в палисадник, бабушка начинает на меня орать, что это ж детки Сказала, что эти детки эти ее проблема Ну услышала о себе много Ушли И что вы думаете? Вечером сосед поливал цветник у себя, смотрит копошатся у меня за сиренью, ну он их водой окатил, и бабушку визгу было но эти сцуки вырвали примулу, потоптали все как слоны Но это ж деточки..
@Grin10, Не Гриша, мы не были настолько жестоки... То что мы творили, были шалости. И родителей редко огорчали и побаивались. Учителя были авторитетом. Сейчас вседозволенность и доводит до таких поступков. @Grin10, Муж тоже грешен, окучивал картофан с утреца. @Людмила63, ужас...
Отдай эти ночи нам) забери наши. у нас обещали ливни/грозы и ветер..по факту ночью чуть поморосило и все Опять пекло, опять жара И теперь до августа обещают ночи 20+..
В органы опеки еще можно обратиться. Твари, а не дети. Хотя твари тупорылые в первую очередь их родители конечно.
Хочешь я тебя немного порадую?) у нас официально обещают +35-40 на июль, и тоже соответственно будет ещё теплее) так что вместе будем от жары прятаться)
а толку? хорошоб основу лечить скорее всего сами не воспитаны( всеж чтоб там не говорили наказание нужно, у меня знакомый до сих пор вспоминает крапиву бабули)
Надругательство- уголовка, за это однозначно садить надо. Драки в подросткоаом возрасте всегда были. Дрались жестко. И район на район и во дворе за лидерство. Но, как то тормоза были, до инвалидности не доходило. Дрались даже в институте, жестко, с местными. Целой общагой почти каждую неделю после дискотеки. В драках человек по сто с каждой стороны участвовало. Сложнее было драться с курсантами ракетного училища. Они ремнями с медными бляхами отмахивались. В общаге общий сбор по звонку (как в школах на перемен) был, два длинных и короткий. Если прозвучал сигнал, вся общага выбегала, собиралась на улице и неслась выручать своих. А в общаге в среднем проживало: 5 курсов по 10 групп по 30 человек горняков...
Точно знаю что никто из них не сел. Там один из них был с инвалидностью по мозгам, но тоже участвовал, его даже никуда не вызывали..родители бегали, трясли справкой. Громкое дело было, все соцсети шумели.
Не, в советское время хватало отмороженных на всю голову детишек. Я конечно в сознательном возрасте уже 90е застала, там ваще дело было швах (сейчас в разы лучше обстановка в целом). Но, родственники рассказывали всякое про их поколение.
одно дело когда болеменее на равных махаются, а другое когда двое бьют 10 снимают Иль надругаются, а часть смотрит Звери отдыхают(