РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС читал блог про скорую психушку, дурдом( мне чуток правда и знакомый рассказывал про такое
У нас есть парк, в прошлом году установили новые аттракционы..и естественно диточки вечерами начали их помаленьку курочить! Люди несколько раз фотографировали их и выкладывали в местную подслушку, с припиской- Кто то узнает своих детей, вот чем они у вас занимаются. Поднимался такой визг, родители этих выродков писали- какое вы имеете право "вылаживать" фото наших детей без разрешения! Немедленно удалите фото, или я звоню в полицию! Детей нельзя фотографировать без разрешения..и тыды и тыпы!
Да это, можно сказать, главный праздник Анекдот из детства вспомнила За что двойку получил, сынок? - За Бастилию, папаша! - А че это? - Крепость такая! - Сколько градусов? - Не знаю, штурмом брали! - Значит, крепкая, зараза!..
У нас в общедомой группе выложили, как пацаны в мячик около машины играют, ну типа проверьте машину. Так один папа написал, если Машина пострадала - пишите в личку, один из пацанов мой сын. Компенсирую Мне понравились
Гриша, нет у нынешних детей принципов, идеалов и слишком много свободного времени, которое они не знают чем занять. Они наших детских игр не знают, они копируют компьютерные. Вчера Миша жаловался, что живот болит. Смеемся, теперь он знает, что такое мышечная боль от работы ему 11
Значит, я таких не встречала В городе вообще не до шалостей было. На даче чуть чуть хулиганили, но совсем в меру Даже до семьи это не доходило, хотя взрослые понимали чьих это рук дело: у нас немного было подростков хулиганистого возраста Человек 15 Мальчики однажды только подрались с ребятами из соседнего СНТ, что за нами ухаживать начали А потом подружились и перестали с нами общаться Все С деревенскими что рядом жили, вообще как разные планеты: наши пути не пересекались никак Скучно жили
Банды во всё времена были Робин Гуд тоже бандит. Выбор за человеком. Неважно, большой он или маленький
@LisicaMasterica, Мне лично не нравится то, что сейчас пропагандируют. Дети неприкасаемы, уважения к старшему покалению нема. Они совсем не контролируют свои действия, потому как знают всё останется безнаказанно.
Ира, ну и уж ты очень обобщаешь Смотрю я на здешних подростков, в деревне Они даже не кучкуются Редко три девочки вместе куда-то идут А мальчишки, так ещё реже. На речку если только, искупаться, или на велосипедах прокатиться И то не больше 5 человек Час, два и всё и уже по домам сидят