РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тропинка, что к калитке идёт, вон к тому кипарису , к туе, совсем непроходима стала. Она же и к одной из теплиц шла Приходится идти в обход или пробираться сквозь мокрые кусты по утрам
Кого? Калитку? Или теплицу? Теплицы, там где огород. Зачем они мне перед носом? У нас нет шаговой доступности В плодовый сад, например, я только по крайней необходимости заглядываю За урожаем А ещё две калитки и двое ворот С разных сторон. Но везде далеко Сейчас увидела, что сибирские ирисы расцвели Но, чтобы и полюбоваться ими, ещё идти и идти Через кусты увидела Вот там, вдали, синеется
Наивный . Иди работай, солнце ещё высоко. Ты фишулю ещё не просек что ля? Можно все. Главное- потом покаяться.
Молодец папа @Ira15071966 я рукожоп) сейчас обнаружила, что у меня закончилась лимонка в итоге эксперимент Сняла с банки молоко сливки, вышла баночка 500мл, это норм?) Остальное молоко перелила в кастрюлю, нагрела, добавила немного уксусной с водой и соль, сгусток образовался и слила все на сито маленькое, сейчас под гнетом (тарелочка+кружка 500мл с водой) На вид прикольно, сгусток тянется немного, когда перекладываешь из кастрюли, это норм?) пс пришла к выводам, что надо термометр кулинарный купить, всякие ферменты и тд и форму для сыра мне понравилось его варить Было сливок: Сливки:
Делись) А я ещё и нитритную соль у брата отжала) ибо нафига ему аж 1кг, если младшей сестре нужно немного правда в его понимании немного это почти кг получилось Похоже я ещё и мясные вкусняшки готовить буду