РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люда, тент нам от солнца, виноград поверх него растет. Тот что справа - пустила в вольную жизнь, винный типа Изабелла. Поэтому никаких рукавов и т. д Режу только пустые плети и пасынки из междоузлий. Левый - пыталась как и ты формировать. Насмотришься, берешь секатор, подошёл - и хз! .
Так мечта у меня - тележка самоходная А, вообще, одна из первых книжек, что я прочла самостоятельно, до школы ещё, была о мальчике, который мечтал о самоходной кровати Тоненькая книжица, называлась серия - мои первые книжки - С изумительными иллюстрациями Она произвела на меня столь глубокое впечатление, что до сих пор мечтаю, как и тот мальчик
Сама в шоке, думала меньше будет Это брат взял молоко у друга, впервые. Тк у кого всегда берет разобрали за 3 дня вперёд) дачников много приехало, спросил у меня какая жирность у молока будет..а я хз) попросил сфотографировать Сказал очень даже норм Тк банка не вокзал в холодильник, пришлось полочку снимать одну, а две банки на одну полку побоялась. Поэтому в овощной ящик одну положила, сейчас переставила ее на полочку и уже сливки собираются сверху) буду снимать
Всем привет! @Citrovedma, тема тут есть https://www.forumhouse.ru/threads/535393/. Вот там увлеченные сыроварением женщины А сыры красивующие делают. Делятся опытом. Чуть сама не повелась. Но, как подумала, что мешать 40 минут стоять нужно, если специальной мешалки нет. Так и перехотела. Вот Адыгейский, наверное, все же сделаю, если молоко домашнее найду. Сейчас на даче с этим попроще.
Я уже в закладки закинула, начала читать но понимаю что...может затянуть И как только у людей времени на все хватает Скинула ссылку брату, тот завис но у них с женой времени больше, пусть экспериментирует А я пока держусь @Polons вот в городе у нас сложно с домашним молоком, в моем случае только ехать на ферму, фермерское в магазине (ценник не особо) Или визит к брату) У них 150р за 3л банку
Сливки навеяли неприличную частушку Теперь на полдня прицепится: " Хорошо тому живëтся, кто с молочницей живёт: сливки пьёт, сметану жрёт... " Дальше нецензурно
Что ж ты делаешь..я полвечера недавно хихикала вспоминая @Tagetes с ее игрушкой для собаки и продолжением
Злыдня диктуй адрес) вылетаю Я на днях чуть было не купила кокон..остановило только, что в машину не влез бы Точнее не остановило, а притормозило