РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС хорошо тому живётся, у кого одна мысля: и извилин меньше гнётся, и приходит опосля.
Утешает одно- я не одинока в "умении" формировать виноград! Мне все было понятно в первый год посадки и во второй (то есть до прошлой осени)..в начале же всего по одному-два рукава..знай себе отсчитывай почки и обрезай. А в этом году..он как начал обрастать рукавами из рукавов..и все с кистями... Не представляю даже, что мне с ним делать осенью..и блогера смотрю..и понимаю, что ничего не понимаю. На "томат-помидоре" прочитала всю виноградную ветку..там такая же история. Половина нихера не понимает и не запоминает, а вторая пловина объясняет и не может толком донести. И многие плюнули на всю эту науку и стали выращивать виноград по наитию...с не плохим результатом!
Что то у меня ноги не идут дела делать Оказывается сегодня понедельник, да ещё 13 -е От греха подальше - побездельничаю. Хоть и надела рабочее
Я честно смотрела кучу видео, читала форумы, изучала эту всю информацию...и запуталась) поэтому выращивала и выращиваю по системе: пусть так растёт