РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я единственное что пока делаю по правилам-это выламываю пасынки, мне как Иринка пензенская сказала- все пасынки долой, так я и делаю.
У родителей на даче было 2 типа винограда. Вокруг всего дома была построена арка и рос виноград который назвывали Ананасный. Желтый, сладющий, аж приторный. Этот виноград так заплел арку, что летом дневной свет под арку совсем не попадал. Под ней стоял обеденный стол и в жару там бвло в кайф. Я не помню, чтобы папа лазил по этой арке и его кардинально обрезал. Винограда было десятки ведер. А еще сортовой виноград рос в виноградных ямах. Вот за ним ухаживали. На зиму лозу снимали и укрывали от заморозков в ямах.
И у нас в деревне тишина. Площадку и тренажёры не курочат. Всё целое. Да вообще, все в рамках приличия. Летом шумно на площадке, но это ж...дети.
Тююю...греши да кайся! Ты на службу вчера ходил? если нет, то какой с тебя спрос..после обеда можно работать, иди, я снимаю с тебя этот грех..
Умирает серьёзный преступный авторитет и попадает на небеса. Там его встречает апостол Пётр, спрашивает имя и начинает копаться в бумагах. Спустя некоторое время он говорит: - Простите, но вас нет в списках в рай. Бандит возмущается: - Как? Я ведь при жизни построил два десятка храмов, постоянно деньги жертвовал для церкви! Десятку монастырей деньгами помог, для тридцати колоколен новые колокола заказал! Давай, смотри лучше! Пётр снова копается в бумагах, но имя авторитета так и не находит и говорит: - Мне надо посоветоваться с главным. Спустя несколько часов апостол Пётр возвращается с самим Богом. Тот, потупив глаза в пол, грустно говорит: — Мы решили вернуть вам деньги...
Да ладно . Наша школа с соседним интернатом стенка на стенку дралась периодически, причём отдельно пацаны, и отдельно девки между собой (последние дрались более жестоко, часто цепями). А ристалище было прямо на Ленинском проспекте - там пустырь, а по праздникам народные гуляния устраивают, ну, а по будням в основном собак выгуливают .
Я поняла, может и неправильно, но отплодоносившую плодовую стрелку осенью удаляют. А побег замещения вроде надо укоротить.