Ладно, я не гордый, попробую обьяснить. В постирочной располагаются: колонна из стиральной и сушильной машин, корзины для белья, сушилка для белья и гладилка (опционно). Заметь, не в кухне, не в ванной комнате, а в специально оборудованном для этого месте. Ты не трясешь грязными носками и трусами в помещении где готовится пища, ну и т. д. Вообщем я за буржуйские излишки.
Гриш, я все понимаю, но не принимаю. Техническое помещение в доме для меня это нечто, что "крадет уют". Не знаю, смог ли объяснить? Это как садовник или домработница - посторонние люди.
Ага, езжайте, там вас в рабство и возьмут. Вы ее плантации с воздуха видели? Будете, как рабы на галерах. Ишь размечтались, вино жрать и в коконе телепаться.
Не, Алексей, не понимаю. Я сторонник прогресса, комфорта и удобства, тобишь - лентяй. И эти все удобства спрятанны за дверью. Уют в деталях интерьера, всяких там штор, текстиля и всякой мелочевки которые придумывают девочки.
Уют вообще что-то из разряда эзотерики бывает зайдешь к кому-то в гараж, а там уютно, уходить не хочется