Действительно! Имхо, вы путаете что то с пальцем. Так то я никого не агитирую, можно и в пещере уютно жить. Каждому свое.
Марина, я не пишу за всех детей, такое у нас происходит, много детей хороших, тех на чье воспитание родители не забили. Тут все в шоке. Разговаривали с пострадавшим фермером. Ему оказывается стекла и во всех тракторах перебили, в стареньких, но рабочих. В новый комбайн уже кирпичей натаскали, но видимо спугнули. По его подсчету ущерб больше 100 тысяч. Ищет этих детей, сам чуть не плачет.
Посмотрела. Я слишком коротко обрезала и вообще много чего неправильно делала. Теперь бы ещё не забыть всё то, что поняла.
А ты посиди голой попой на холодной земле постоянно тоже б не отдала свои панталоны с начесом Моя вообще ничего не отдает... Опять к осени что ли линять надумает только, чтоб нормально, клоками.
Ну, как ты понимаешь, не вся школа поголовно в этом участвовала, но школа была обычная, и контингент был весьма разнообразный, а вот интернат, наоборот, был для детей тех, кто работал за границей и по каким-либо причинам не забирал туда детей - редкостные оторвы были !