РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну почему же по 40, иногда и по 2 часа стоишь и все с таймером , а потом еще и посол и аффинаж..
Теннис 6 раз в неделю, 7,5 лет из жизни Чуть больше 14 было, когда бросила А потом уже не до драк Другие приоритеты
Подписана на фермеров оттуда, позавчера что ли у них прошёлся ливень с градом с вишню, побило все плодовые, что росло на улице в труху, черешню в том числе, залило все теплицы, было болото, теперь вянут, вопрос отойдут ли, справится ли корневая. Понятно дело, что где то и не было такого, но у кого то весь урожай в компост и убытки это при том, что зимой там снегопадами теплицы складывало гектарами...
Даааа! Поэтому у меня в планах сделать подобное) Но у меня стиралка стоит в ванной сейчас, норм.,но бесит) у меня на ее место другие планы)
Я наверное категорична и цинична, но я б таким деткам и их родителям люлей прописала и в суд, пусть восстанавливают и/или отрабатывают сейчас стёкла..а дальше? Пс если что, готова ловить тапки в свой огород, детей пока нет) но я не злая ведьма) я адекватная) почти Просто реально страшно иногда становится, особенно видя что родителям пох..пофиг
Не, Василий, к прислуге не приучены. Все токма сами, своими руками. Тут я на стороне Алексея, не представляю чужого человека в своей берлоге.
Правду) Молоко вроде не кислое) Ну я могла уксусной перелить) я добавила..чёт медленно оно сворачивается и ещё добавила но я впервые делала) я рукожоп) ещё банка молока стоит) Он не тянется как таковой, просто ниточками как бы, но я его мешала) боялась осядет Первый сырный ком: Я все таки попробовала сливки переработать, взбивала в комбайне Точнее сначала в миксере планетарном, но потом вспомнила про насадку для комбайна, которая лежит уже 10 лет и я все никак не попробую Масло промыла взбивая, несколько раз с ледяной водой Сформировала комочек и в холодильник Прошу критики и советов) где я косячу) Ещё осталась пахта, так кажется называется. Ее вылить или куда-то можно применить?)