Было пару случаев, еще в Норильске. Ставил машину недалеко от дома, через дорогу. Заметил, что кидают по ней камни. Выследил подростков на балконе, сходил в эту квартиру, вызвал милицию, написал заявление. И ничего им не было, так как недоказуемо, что это они бросали. Второй раз поймал подростков когда те тащили на крышу ведро камней, чтобы бросать их по автомобилям. Выписал чертей и сдал родителям. Милицию уже не стал вызывать, бесполезно.
Поддерживаю) для меня даже ремонтники стресс) проводку меняли, потолок натягивали..классные ребята, позитивные, общительные..но нервировали)
А что ты делаешь с гномами? Я только листья из середины вырезаю, они мокнут и закрывают солнце от плодов. А так то они у меня на самотёк пущены Даже не интересовалась никогда, что и как
У подруги детки соседские решили проверить лайфхак из тиктока Если обломок свечи зажигания кинуть в стекло машины Расхреначили все стёкла на jeep. Родители в ответ на претензию: это не наши деточки, наши не могли Хорошо камеры у неё установлены, вызвала участкового, выдала запись с камер так теперь он злая сцука, которая не любит детей И пофиг что у неё погодки, два пацана с разницей без 4 дней год
У меня конный клуб и английский со класса (я в 6 лет во второй класс пошла, экзамены сдавали) и до 9го,2 раза в неделю по 3 часа с репетитором мало мне школьных уроков было А потом юриспруденция...но она до сих пор на всю жизнь Ну а в 18 машины меня влюбили короче не до драк было И в музыкалку не ходила)
Спойлер: Пахта https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=552319.0 Идея со смузи в такую жару мне понравилась
@Маруси4ка я тоже зимний сад хочу, кабинет и библиотеку Или кабинет-библиотеку книг очень много, хочу сделать отдельную комнату, что б книги там стояли) и дубовый классный стол с креслами) У меня наверное ненормальное отношение к книгам, но я даже те, которые при переезде тетя хотела выкинуть..забрала себе) многие новые даже) классика)