Ойц..в этом сезоне Улурик сидит как тыква, 35см вырос и ни гугу! Лохматый, первая кисть в зачаточном состоянии уже дней 10..выщипала нижние пасынки и на этом пока всё. А вот гном Десперадо радует, растет на одной грядке с Боньками, цветет на 3 кистях и на первых кистях уже висят помидорки, от мелких до горошинок! И ростом тоже см 30, не выше. По идее, когда на Улуре завяжутся помидоры, хотяб на двух кистях, я осветлю немного куст, чтобы кисти были на свету..но пока до кистей как до китая!
Люда! Я про Аткинсон спрашивала Дет они или не дет? У меня вырос в два ствола и по виду - индет! Пасынки из него только расти начали, выщипывать их или не нужно? Как он у тебя растет?
Корми, корми В конце июля, можешь обрезать и убрать в уголок, поливать, конечно. Она за две недели снова распушится и начнёт цвести, как молодая
Окончательны отчёт) с одной банки молока вышло 145гр масла, сладковатое получилось почему-то) И 395гр сыра) Ну и пахты где-то грамм 250-300 Масло
Ира, не видела, пропустила видимо. Аткинсон дет, но ведет себя как скатина полудет.В ог вырос где то с метр, в теплице наверное будет повыше. Веди его так же как индет, второй ствол не убирай, пасынки так же- удали до первой кисти, а дальше пусть растет как хочет..он не сильно разрасается.
Тоже не особо с ними носишься как я погляжу. У меня какой то новый для меня, весь запущенный стоит аж с четырьмя головами Дикий картофельный лист называется