РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Твой хоть цветет..надо вечером посмотреть, мож Улуру тоже цветет, в глубине своих кущ, а я не вижу.
Библиотека - круто, но у меня никогда не было достаточно средств чтобы много книг покупать, к тому же в семье мужа чтение приравнивается к уголовному преступлению
Сняла сливки со второй банки..с 3 литров молока 650 сливок, это норм или мало? Сразу их в комбайн, взбивает Вышло 154 грамма масла
У нас тоже все любители почитать, дед выписывал роман-газету на ней я и росла, Рэй Брэдбери закончил библиотеку, а я роман-газету а как замуж вышла, только партизаню по чуть-чуть
Я не думаю, что обсеменение, скорее всего кислотность превышена. Немного кислить будет, это не страшно. С лимонкой проще, там рассчитать легче, а уксус он такой уксус..Масло промывают после взбивания, до чистой воды, вода должна быть холоднее масла, иначе много потеряешь. Промывать разминая, до чистой воды, тогда не будет кислинки и храниться будет дольше. В целом все у тебя нормально, для первого раза. Когда сыр в форму перекладывала самый момент добавлять всякие вкусняшки, которые любишь. Солить можно просто обмазав солью. Не нужно варить рассол и думать как его сохранить. Ждем дегустации . На пахте блинчики и вообще любое тесто будет как пух.
Вернулась. Масло немного не добито, чуть больше нужно, когда оно к венчику прилипнет комком. Может кто другое подскажет.
Работать нельзя, а мы и не работали. Сгоняли в пункт приема и обменяли наш металлолом на кастрюльку, советскую общепитовскую, алюминиевую (все знают) на 15 литров. Нам пригодится, тем более от хлама избавились. Не будет больше таких кастрюль, а этим сноса нет. Ничего в них не пригорает, не убегает. не зря в столовых они до сих пор в ходу. Будем в ней варенье и икру варить.
@Citrovedma, Саша, я не сильно критикую? Ты не обижайся, мне в свое время очень не хватало таких подсказок
А у меня гном мятная полоса с маленькими томатами, в отличие от Улурика. И ещё у меня Кровавый мясник покрупнее Боника ММ Тамина догоняет