Хорошо) Первый сыр почти не комом..крошится, не сильно солёный..но вкусный) Черешня утром сорвана) Угощайтесь кто хочет)
Неа, не цветет..зато обзавелся вторым стволом, кисть все такая же, недоразвитая. какой то он квёлый в этом году, прямо не узнаю его..долго раскачивается.И ведь я ему только земляной ком обрезала, но я всем только ком обрезала..обиделся что ли? Все другие сорта цветут вовсю, по 2 кисти и уже завязывают..
Сейчас своему винограду выламывала пасынки. Листья стали широкие и пасынков за ними не видно..наросло их- тьма! Ну и нечаянно выломала небольшой отросток с кисточкой. А еще первый раз унюхала как пахнет цветущий виноград! Он так смешно зацвел, гроздочки стали такими пушистенькими..а запааах..пахнет восточными благовониями..или духами. Очень плотный, насыщенный аромат.
Про столовские кастрюли, в школе, в которую сын ходил, два раза всю люминевую утварь выносили мы первый раз скидывались на кастрюли, второй сказали может охранять надо и не сдали
Я тоже обрезала Улуру Он у меня пирамидкой решил расти в этом году. Обычно более разлапистый Видимо, от испуга все ветки к себе поближе собрал Я над Сибирским застольем издевалась в этом году: один раз корни обрезала, три раза верхушку укоренила, четвёртый - при посадке сломала, и снова укоренила Теперь первая кисть почти у Земли цветёт Обычно, между 9 и 12 листом Если будет нормальная урожайность, и в дальнейшем с ним так будут развлекаться
Ирин, красотища-вкуснотища у тебя Я сегодня адыгейский простецкий сделала с сушеными томатами и базиликом. К завтраку Молоко у нас сейчас 70-95р за литр. На среду заказала ещё, пока не придумала, какой варить буду
Дымковская игрушка курочки Петруху нового приняли без бойкотирования. Да и он вроде понял, что в рай попал
Я бы тоже простенький сыр варила. В голодные годы получался нормально Но было, где молоко купить Сомневаюсь, что из ультрапастеризованного что то толковое получится
Балдею в СПА. Это значит у мамы, одна, в ванной и с кофеем. Вот что крест псих животворящий делает...