РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Citrovedma, Саша, извини есличё за вопрос, но мне (и не только мне думаю) хочется хоть примерно понять сколько тебе лет. Ну хотя бы примерно..от 25 или от 40 и выше Помню Лера Словган ворчала- почему не ставите возраст в профиле, чай мы не сайте знакомств.
Хз) смотря сколько лет и хочется ли замуж/жениться) У меня препод по семейному праву загс расшифровывал как: З-апомни А-дрес Г-ибели С-воей Женат больше 30 лет..видимо опыт
Скоро 30 Не успею оглянуться) но меня это совсем не смущает Поэтому если про критерию от и до, то по паспорту от 27 до 30 А вот по косякам иногда такое чувство, что лет 15 Но это все талант, рукожоп я порой
Да не упорный, Люд... А просто не парится... С одной стороны, это неплохо, не зануда и не нытик... Но в быту с такими - застрелиться..
Злыдня Ну на работе немного смущало то, что коллектив мало того что почти весь мужской, так и есть старше значительно но огребают за косяки все у меня брату двоюродному скоро 50, смотрю на поведение и понимаю..похоже я старше такой дурень
У меня самая большая 8,5 литров. Прекрасно влезает в ПММ. Огромными чанами варить не люблю. Я лучше сделаю три раза двойную порцию, чем буду убиваться за один раз и варить целый бак. Жалко мне себя
А с другой стороны, если б был дотошным и предупреждал заранее и потом выносил мозг...лучше уж спонтанный) Но лучше всего в меру с сестрой вчера в Леру ездили так ее избранник весь мозг ей вынес а где? А с кем? А точно? А скинь фото и геометку Довёл взяла трубку я и высказалась часа 2 молчал потом