РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Картошечка подрастает. Хотела еще в теплице пофоткать, но там сейчас такой склад, что аж стыдно Да и не подлезть толком.
Главное в этом году сварить свой любимый абрикосовый джем. Всю зиму кайфовала, ибо в прошлом году наварила я этого джема. Мммммм...
Как гриться-бог терпел и нам велел. Он не изменится и периодически будет ставить перед фактом. (он не близнец по гороскопу случайно?)
Козерог тоже такой у меня Крестница тоже обожает абрикосовый На днях выдала: а как варить джем? Спрашиваю а зачем тебе В ответ: старею Девочке 19 в декабре
Ты не подумавши написала. Большинство итальянцев не любит этот сыр, так как он по их мнению не достоин сравнения с благородным Пармиджано Реджано. А все из за того, что менее строгие правила к его производству.
Ага) я в ней огурцы замачиваю она ещё и широкая..это жесть Хз откуда, мама уже и не помнит..кастрюля классная..но размер.. я ее не сдвину
Или она как медведь из мультика про Машу..варит волшебный джем или мёд собирает) Помню Крестница мелкая была, включала ей мультик и ..всегда был вопрос где родители этого чудовища?(Маши) и какое успокоительное принимает медведь?) (мне тоже надо)