Ой, а чо это вдруг... за своих итальянцев обидно стало? Ай-яй-яй...Оказывается любим итальянские сыры? А чо не какой нить Российский, Пошехонский или Костромской?
Ну смотри, мы около 5 от моего дома выехали в сторону кладбища..раз 8 позвонил А где? А с кем? А точно? А кинь метку? А зачем? Прочитал лекцию на тему: на кладбище утром надо, а вот вы! В праздник! Вечером! вдох-выдох, объяснили что времени нет в другое время, так вышло потом вынес ей мозг машиной и что надо править тормозной диск и ваще тебя все разводят в сервисе Тут без комментариев, опять вдох выдох... Поехали в Леруа все по новой) и гардеробные плохие, сказал где надо И что надо, и как надо И опять допрос) Ну я и психанула)
Коту бассейн я купила недавно какой-то чёрные король или что-то такое Мне для запекания нужен был Кот просил, отрезала..стал закапывать
Поддерживаю) надо тоже попробовать А меня джем клубника-базилик влюбил в себя @Grin10 это на сколько лет столько борща?
От же ш... У каждой страны есть что то лучше, чем у других. Да, люблю еще и прошутто и испанский хамон. Это разве преступление?
Ага) против российских сыров хотя у нас есть заводик с классными сырами, золотой слиток и мистрааль Так кажется Если интересно, могу на диске фото глянуть Мы ездили туда на экскурсию
Думаю, на месяц-два хватит. Помнится знакомому жена в Норильске кастрюлю литров на 20 сварила уезжая зимой на 2 месяца в отпуск. Он ее на балкон вынес и заморозил борщ. Когда надо топором кусок отбивал и размораживал на пожрать.