Просто знал что подойдет. Эти поросята принесли кучу белья стирать, а к моменту окончания стирки уткнулись на подушки. ВЕшай теперь это все
Да я к Лёшиным сентенциям , я же не думала, что всё так серьёзно . Зато теперь есть что обсудить и проанализировать сегодня . Ага, стирка ... в метро .
Ты фто! У нас все только через любовь. Наслаждаемся своими успехами, своими радостями. Наша жизнь прекрасна, потому что мы есть друг у друга. Любовь вокруг нас. Вопчем, проводим счастливые мгновения.
Через три месяца - я всегда записываю, когда дала таблетку . Да тебе, помню, Настя говорила, когда тебе следующий раз давать
Зануда ! Ну, посвистывая . Ага, щас скажешь что-нибудь про свист - это идиома, означающая "живи себе радуйся" . Что ломать копья по поводу категории населения, к которой не принадлежишь
Инет тупит буду отвечать наоборот. А вот когда у тебя в одночасье появляется больше ста килограмм мяса, или знакомые приволокут две фляги молока, или индюка надо ошпарить а в нем 30 кг. Что делать? Узко мыслят некоторые товарищи, или мало понимают в настоящей жизни, уж лучше одну кастрюлю помыть, чем в восьмилитровых мудохаться. Береги свою кастрюлю, начнешь колбасами сырами по настоящему заниматься и побольше захочешь
Праасти . Но сейчас ржу, как ты по поводу стирки - сушки "это катастрофа" ! Я вот сегодня дольше, чем обычно работала - вот катастрофа . Но уже фсё - выходные !
Ну я и написала, что вроде) точно помню что в этом диапазоне) неееееее! Я на такие подвиги не готова Для меня сегодня подвиг, молоко определить) Так что не про меня это)