Козье-130р/литр Но я его специально не искала, параллельно с коровьим предлагают некоторые. В магазине вчера козье видела 100р-0,5л Ирин, я ж не варю много и давно не варила) Так, для себя немного взбодрилась Вот одни из перекупов, например, ещё +10%к прайсу. Всем хорошей недели
А у нас то какие дебри непроходимые за рекой Минут 30 поперёк пробираться, а уж как далеко это в длину простирается - понятия не имею Сплошной иван-чай Никаких вкраплений
Я в молодости купила живую рыбину и попросила в магазине её прибить Пришла домой, а она в раковине ожила и прыгать стала Не долго думая, выбросила её в мусоропровод, благо, он тогда прямо в квартире, на кухне был
Я то не о том подумала Пыталась вспомнить хоть одну фотографию, но кроме, как в кафе, компанией, ни одной не помню
Доброе утро) @LisicaMasterica точно) там жара) вчера с сестрой разговаривали, она хотела дождик забрать извини, не увидела Я за фактические данные, по совести) Но Опять же, все зависит от сферы деятельности, работы и тд) У нас 130 за 0,5 козьего Если брать литр, то 200р за банку Я хлебом карпа кормила и рыбий корм, у меня тогда аквариум большой был
Помню, в детстве карп с неделю в ванне плавал, никто не знал как его прибить. Чем закончилось - не помню.
Когда я была ребёнком, бабушка часто покупала живых раков для салата Почему то мне их совсем не было жалко кидать в кипящую воду. Сейчас не знаю, смогла ли?
Плюсы вчерашнего ливня: пух тополиный смыло Минусы: до сих пор местами лужи отсасывают, огромное количество машин утонуло/на ремонт попало, асфальт уплыл сосед со второго раза завёл авто, спасибо ливню. В гараж не поставил..а потом и смысла не было уже Но главное завёл Тоже самое, правда небольшой Ночью был сильнее И попеременно у многих сигнализации орали, моя в 3 утра..хз почему Вчера пыталась понять, что такое зацвело, что аромат в цветнике такой сильный Поняла что это не пион..сейчас обнаружила, что аромат желтой розы я почему-то думала, что она слабо пахнет у меня Цветы осыпались, дождь обил (бутоны кое-где сломал(