С утра ездили в лес за грибами. Нашли четыре шт. Сфоткать забыла. Уже съели с жаренной картошкой. Вот букетик только остался. Ещё фотки с огорода. За розами в этом году вообще не ухаживала. Один раз только побрызгала от болезней и тли. Итог на лицо. Раскрываются сразу больными. Как будто трипсами почиканые.
@Lelishna, неееееееее белое надоть... На улице пекло, надо панаму надевать, что то голова от солнышка болит.
Ничего, Лёля побелкой покрасит) Согреться с утра не могу. На улице не жарко, а окна пришлось открыть - сырость. Сейчас так шарахнула пальцами по столешнице - чуть ли не искры из глаз. Держала в руке холодную банку - вообще заледенела. Пока не согреюсь ничего делать не могу.
Что это за куст такой интересный на третьей фотографии? У тебя цветы - выше и всяких похвал Хочу завтра розы обработать и от вредителей и от болезней Каждый год забываю: можно препараты вместе мешать? Или не желательно?
@brivido, дело говоришь, такой вариант в голову не пришел. Достала тесто замороженное, интересно к вечеру растает. Если да, то буду мутить пирожки с лукояйцом.
@marbur, А я сегодня, на плетушке обнаружила тлю, заодно еще кого нибудь попшикаю. Купила новое средство в доброцене, опробовать надо. А вдруХ оно дюже эффективное.
Марина, спасибо. Препараты не все можно мешать. На некоторых пакетиках есть инструкция. Если нельзя смешивать там пишут. Но точно знаю, что Актару и Хорус можно смешивать. Куст - это вейгела. Я её так сформировала. Изначально росла кустом.