Магазинная разная, а сэм, какой бы ни был, воняет (я и виски на дух не выношу, пусть хоть сколько стОит) .
Я почему то думала, что она только малинового цвета бывает Я дважды сажала - обмерзала Про препараты поняла Спасибо У меня их немеряно разных Надо читать Допустим, можно сначала от вредителей обработать, а через полчаса-час от болезней? Хочу одним днём отстреляться
Нам 18, а ночью 8 сегодня и дальше три или четыре ночи И ветер Он и сейчас есть, но тёплый, юго-западный, даже ближе к южному
Можно. Я так делала. Вроде бы нормально всё было. Вейгала разного цвета бывает. Даже белая есть и вариегатная.
С этого и надо было начинать Женя, не в курсе: малиновый клоп вредный? Двух уже встретила на пионах. Первый раз таких увидела Видела зелёных и серых Есть какие то полезные, что жрут гадость всякую, а есть, что питаются растениями
Не жилец она у нас Хотя, где то видела в деревне В старой части Там и потеплей немного, и, самое главное, таких ветров нет В этом году чубушник один пригнаула и закрыла вместе с розами Но они рядом растут А так то, мне ещё кусты не хватало закрывать Правда, этот чубушник никак толком ветви теперь не расправит Его долго пришлось держать под укрытием. Были ночные заморозки, а он уже с листвой
Восемь град. это уже холодно. Да и 18 не тепло. Для меня 20 град. хорошо, лучше, чем жара. Можно 22-25.