Не, не писала) У меня простая паровая швабра, китфорт кт-1008 или кт-1006, честно, уже не помню, могу глянуть вечером, они похожи она у меня года 3-4 уже, мне нравится. Единственное было бы классно, если б акб, а не от сети, но это мелочи Мопы стираю закинув в машинку, докупила ещё 2, но это мой загон, их в наборе 2 Моет отлично, в кухне линолеум фактурный, так всю грязь вытаскивает. Что особо радует, то это отсутствие необходимости использовать химию Ламинат тоже отлично реагирует на паровую. Форма удобная, треугольник, углы мыть удобно. Под кровать/диван тоже. Мощность подачи пара регулируется, мне одного резервуара воды хватает на 40 квадратов, дальше доливаю без насадки пробовала отпаривать шторы, конечно это не отпариватель полноценный, но стало лучше намного. У меня просто шторы в пол и кот вьёт там гнездо порой В кухне гарнитур паром мою тоже, в ванной швы у плитки. Мне нравится, быстро и удобно Моп если загрязнился, ополоснул под краном и назад. Там для ковров насадка есть, мыла дорожку шваброй этой..эффект понравился) Раньше надевала рамку на моп, сейчас забила на это, он на липучке отлично держится Как-то так) если есть вопросы-спрашивай, отвечу) вот, посмотрела сейчас Такая: https://kitfort.ru/catalog/parovaya-shvabra/parovaya-shvabra-kitfort-kt-1006/