Неа) просто хотелка лично заснять) на закате и рассвете, и когда горыныч рычит В живую видела, видео тоже..но самой заснять хочется)
К разговору про деток и их родителей (вчерашнему) Какая-то гад..ина с дитяткой сорвали все ирисы и потоптали все бархатцы. (Соседка (дом напротив) вышла, а они ее послали с фразой: вам жалко что ли для ребёнка)
Привяжи к коптеру воздушный шарик, и держи его за леску, чтоб не удрал. Наши с леской в стрёмных местах Питера снимали
Я ненавижу мультик про свинку пеппу. Но у них есть серия где мама ей постоянно говорит что надо делиться и не надо жадничать. А потом Пеппа отдала кому-то мамину машину потому-что надо делиться. А тут ребенку закладывают в мозг что все для него - бери что хочешь.
Немного с виноградом поразбиралась, кое-что подвязала, кое-что отчекрыжила. Очень хорошее видео вчера Люда выкладывала, очень понятно объясняет Шпак. Поняла, что я коротко резала рукава. Все пишут на 5 почек, а оно вона как надо то.
Мне кажется, я оводов ни разу не видела . Слепней знаю, но они не самое страшное для меня, а вот мошка - жуть !
Угу На первый взгляд бархатцы все в мусор, примула одна в мусор, георгины хз Хорошо ещё бархатцы можно досеять и там росли и цвели Джоли джестер Я нестара Килиманджаро и ванилла высаживать туда
Ужас. У вас заборов нет? У нас в городе бывает сорвут у подъезда или выкопают, так потом позором клеймят и фото с видео бывает выкладывают