РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Палисадник огорожен, но зайти можно, дорожка вдоль дома Надо калиточку сделать с хитрым замком причём за сиренью цветы не видно почти У соседки это дитятко вырвало пион Завтра камеры смотреть будем
Я не Таня, но свои режу нещадно. В этом году 2 трети куста вырезала у одной. Ничего на оставшихся цвела в полном объеме. Т. е. каждая веточка
А Ихтиандр его любит Потому что кроме унитаза его некуда . Это у меня шампанское ещё с позапрошлой работы (вероятно, с 8 Марта 21 года) .
Всегда думала, что слепень и овод одно и тоже Полезла смотреть в тырнет, оказывается Слепень кусает, а овод нет! Может ты поэтому и не замечала их
Нутром чуяла Но этот "фонтан" уже лежит на двух лилейниках, пионе и розе Один лилейник мне очень нравится и пересаживать не хочу Ну, что же делать буду резать Сейчас самое время, пока прирост новый не пошёл
Видишь, как разнится опыт Я третьей буду Всё равно резать надо. Тем более кусту точно 10 лет Если не 11
Овод личинок откладывает. Я снимал шкуру с оленей, там они типа в капсулах жили. Потом они изнутри прогрызают шкуру и на воле.
Нуу, что я могу сказать - бархатцы хоть не с корнем выдрали, они восстановятся ! Остальное тоже не выкорчевано (а бывает, что тупо выкапывают ). Хреново, что ета чадолюбивая тётенька наверняка регулярно ходит мимо .