РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поздний ужин, тому, кто проголодался Наросла у меня руккола, и поспел один топол, в рассаде еще "зачатый" рукколы от души намыла, аж в тарелку не поместилась Думала, что бы соорудить. С прошлого года осталась банка тунца и оливки. Вот сыра типа моцареллы туда нужно, а не было. Обычный порезала. Мне вкусно
Ну да, они в лес гулять ходят Обидно, бархатцы цвели и с бутонами большими( То есть их не выкапывать? От корня пойдут? Вырвали с корнем только примулу
Канешна. Свой опыт самый полезный. Да и потом, зачем тебе чей то, если куст просит обрезки, режь как тебе удобно, а не ему. Он полюбому нарастет. Старые если не омолаживать, сильно растрепы бывают, любые.
Сейчас вернулась посмотрела еще раз фото: вроде, оторваны просто (цветок и часть стебля). Считай, они их прищипнули - подожди, должны дальше пойти . Но бабушка вернётся .
Если погода позволит, завтра и Займусь А так то я люблю "залохмаченные" кусты В этом году, весной, частично отрезала пузыреплодники, теперь смотрю на них с грустью Понимаю, что обрастут, но даже не в следующем году Да и этот бы не трогала, если бы не мешал другим растениям У меня один Дерен, например, уже метра 2 в диаметре, если не больше. Хоть и мешает ходить, но я готова терпеть пока Здесь, конечно, не видно, насколько он огромен Второй, с жёлтой листвой, пришлось обрезать слегка: о ветки спотыкаться начала
Овощ ей..белый и горький, под названием хрен Завтра вход перекрою) А повреждения сада хз..утром буду смотреть молнии сверкают..гремит...и дождь обещают до вечера.. не все смыло