РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там огорождение чуть выше пояса мне, а я высокая достаточно, 168см Просто надо будет сделать калитку, с замком Что б пройти не смогли а вот про клумбу у забора я теперь задумалась. хотела сделать из дерева и туда петунии/Виолы и мимулюс
Чего у себя не рвать? Почему надо чужое? У нас 25 этажные, 6 подьезные дома. Люди устраивают клумбы, альпийские горки. В Москве кучу цветов высаживают, ну не видела я чтоб срывали
Я с подобным не сталкивалась. Максимум сирень срывали Но в этом году просто черти что С многоэтажек в лес идут гулять и ... дом под охраной, двор тоже с камерой А вот у дома территорию тоже надо под камеру
Да у нас тоже так, но встречают индивиды которых это все бесит или хз почему, но вредят Редко, но метко
Гафкни: ещё раз увижу, выслежу - квартиру подожгу. (сказала добрая Оля) У меня у коллеги все СНТ страдало от набегов соседней деревни, пока Красным петухом не пригрозили, набеги резко прекратились
Пару лет назад одна дамочка по улицам гуляла и потом цветы пропадали..и появлялась она по пути на дачи на мини рынке, раз сказали, два сказали Потом ваи ее словили, она у мемориала выкапывала цветы Больше не видели ее)
Сегодня коллега тоже рассказала, как гуляя с 2 летней племяшкой на площадке смотрела на двух пьющих пиво, курящих и плюющих семечки яжемать с малолетними детьми в детской песочнице. Такие халды, что им замечание весь дом боится сделать. Я бы полицию вызвала