РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, увидите вы в записи, как кто-то ваши цветы рвёт или топчет, и что Ты же юрист - куда ты с этой съёмкой пойдёшь Полиция будет искать условную бабушку Если вам уж так хочется сажать цветы, то только физически ограничить к ним доступ, ИМХО .
Ааа, я думала, что ты про Москву - Химки - вот и не поняла. А это - да . Я со всем уважением к диалектам , но тоже не вполне понимаю, почему со мной здесь говорят на диалекте Я же не Владимир Иванович Даль .
Вроде должен быть, по крайней мере когда вылазил из семечка слегка фиолетовый был. Но дома нормальный был.
Если честно, мне абсолютно по барабану какой я национальности, откуда мои предки и где и как я буду похоронен.
И? Тебе плохо от того что я использую такой регионализм, как паут? Меня вообще это не напрягает в других людях, веселит. Например коллега у меня использует слово вихотка. Придушить желания не возникает. К сожалению в Кирове не так много диалектизмов, но там своеобразный говор. Сложно воспроизводимый. Но я в общем то и Ивановский не могу воспроизвести
Да все до банального просто, скрин ее фейса и в соседский чат) Предупреждение так сказать Вдруг где ещё появится Ну и что б в лицо знать, кто такой умный. Идти куда-то с записью и мысли не было, а ограничить доступ ..я выше уже писала, что так и буду делать.