РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Валерьянка тебе в помощь. С этими вещами человек живет с детства, это его жизнь, его суть. И всем остальным тоже. Здесь площадка всероссийская.
Оль, ты прекрасно понимаешь, что речь не об этом. И я об этом. У меня был профессор 90 лет. Так вот, он любил говорить, что он вятский. А родом он был из-под Рязани. И говорил, что это настоящая Вятка. Если честно, мне пофиг все Вятки, просто не думаю, что надо об этом кричать. У меня корни в Курске и хрен знает где еще. Я с уважением отношусь к тому месту где живу.
Доброе пасмурное и дождливое! Все таки в солнечное утро день начинать веселее. А в такое с утра ворчать охота, ну посмотрим, как оно дальше то будет
Да, не помню чтобы мы раньше про них здесь говорили. С моей площадью полов теперь все швабра актуальны. Вчера подошла к уборщице и смотрела как она моет и тряпку меняет. училась Ещё Женю надо спросить про швабру, какая и чтоб пользоваться научила
Доброе пасмурное, немного дождливое +15..хоть свежо. но почему-то ассоциации ..глядя на небо, что сейчас августа конец или начало осени
У подруги на даче персик растёт, вкусный, но зараза такая...плодоносит нормально через год только) год усыпан, год несколько персиков тоже хочу посадить персик ...и инжир
Доброго утра всем! Ясного, теплого, солнечного ! Вчера в ночи и нас одарило дождичком Все умыто и полито!