Солнце то есть у нас, но не греет 10 градусов сейчас И ветер сильный А я так хотела с утра розы опрыскать Не судьба, видать
У него растёт Калину ещё посадил и орехи У брата-это у брата, а я хочу у себя на даче, своё) Ну про побольше побольше..тебе виднее мне и по 1 деревцу хватит
Я пионы так и не опрыскала..уже отцвели Точнее опрыскивала, но все смывали дожди у нас дождик стих, но сверкают молнии
@marbur, Мариш, а я вчера опрыскала от вредителей и бором прошлась по клубнике. Вот не знаю, эффект будет ли, до дождика часов 5 прошло.
А тут я что то не поняла? Говорить, как привык у себя на малой родине - это не уважение к Москве и коренным москвичам, которые, на своем говоре балакают, если волею судеб человек переехал туда? Что, срочно бежать людям к специалисту, который говор (диалект) исправляет. Ну, и ну. Понимаю, когда в другую страну переезжают, учат другой язык. А тут Или рассказать, где ты родился - это не уважать место, в которое приехал?
Если дерево сильное, то смысла нет много насаживать) А если слабое..нафиг мне оно) у знакомых половина участка в яблочных деревьях, деревьям уже лет по 10-12, каждый год с дерева ну кг 2-3 яблок и все а у соседа их две яблони и яблок завались, предлагал им саженцы вместо их деревьев, отказались) «у нас дорогие, сортовые» Толку только от этого...