РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю, но если с голограммой, видимо да Я не заморачиваюсь: в ампулах покупаю. Она меня устраивает
Про бор вообще ничего не знаю, кроме того, что он валяется у меня лет 10 А препараты разные от вредителей Некоторым и 2-3 часов достаточно
Я просто где-то читала, что лучше именно порошок Мне для орхидей пригодился, купила орхидею..и появился мучнистый, проливала/поикала все актарой Решила про запас один пакетик взять, в кастораме 250, Леруа 220 А тут наткнулась в порядке 169, с бонусами 118 И забирать удобно, все равно завтра рядом в офтальмологической буду, а до Леруа когда доеду хз, ещё и как всегда забуду купить вот и зависла, брать или подделка, голограмма есть
У меня так какое-то удобрение для клубники зачем купили, кто купил, где..фиг его знает Каждый год собираюсь воспользоваться и...что-то идёт не так
Я с уважением отношусь к Республике, я тут родилась. Но Кубань у меня в крови. Я никогда не откажусь от того что она моя Родина.
@marbur, Бор для завязывания и сладости. Тля отвалилась, спецом подошла и посмотрела. Новое средство сработало
Но корни не забывают. Взять хотя бы итальянские и греческие "диаспоры" в США. Я бы не смогла уважать человека, который куда-то переехал и забыл свои корни.
Народ а жёсткие ожоги от травы, с волдырями чем лечить? Бипантен и акридерм мёртвому припарка Армакон, что Диля посоветовала, в пути. Почему то ожог догоняет не сразу, а дня через 3