Тоже порядок наводила в удобрения и пыталась вспомнить..нафига я некоторые купила Угу, тоже самое, но только нюанс..высадила 3..растут 2 где ещё один..сие неведомо
@Isalmi, Катя, расскажи, пожалуйста, когда у тебя сирень прививали? И на какой год после прививки она зацвела? Тоже хочу попробовать. Всем привет и хорошего дня . У нас два дня подряд были сильные дожди с грозами, все пролило хорошо. А сегодня просто пасмурно и такой сильный ветер, что на улицу выходить не хочется . Пионы еще не цветут, бутоны наращивают, их в этом году много. Жду, предвкушая , вчера подвязала самые крупные кусты, чтобы не разваливало ветром. Княжики цветут, но они у меня еще маленькие Остинки зацветают, пока первые ласточки, но много уже окрашенных бутонов.
Аха, табличку. Танюш, прививки делали в прошлом году, в мае. Две прививки не прижились. Это уже где-то через месяц-полтора было понятно. Из оставшихся трех, в этом году одна цвела. Две другие просто растут. Прошлый год какой-то неудачный был в плане прививок. Обычно 100% приживаемость, а тут. Вот и я про то, что не партия сказала: надо! Этого не знаю. Но полем-то не сушняк, а свежак.
Черенком, Танюш. Вот нашла когда делали прививки https://www.forumhouse.ru/posts/28387551/ 24 мая. Поливать обязательно после прививки, чтобы соки интенсивнее пошли к прививкам.
Спасибо, Катюш . Хочется попробовать привить, но летнюю прививку почкой делают, как я нагуглила. Может, все же соберусь, хочу на боковые веточки привить. У меня есть два куста, которые уже цветут, и два совсем маленьких. Маленькие еще и скосили случайно в год посадки, но они выжили и растут потихоньку, должны быть сорта Красавица Москвы и Индия.