РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем приветы! Нарезала укропа, нарвала редиски..это единственные наши урожаи на сегодняшний день. Укроп-это уже второй укос за два дня..и конца ему не видно...Режу мелко и по контейнерам. Остальной укроп под тяпку, не надо нам столько замороженого..
Я к розам вообще ещё в этом году не подходила Только две плетистых, давно уже, удобрила и вилами под ними перекопала К остальным теперь и подходить страшно. И лилии с траве: как бы ржавчину не подцепили Не знаю, за что хвататься Пожалуй, позавтракаю сначала
И напрасно! Вчера ВВП издал указ о возрождении к 1 июля звания -"Мать -героиня". Знаешь скока плюшек перепадет героиням? Щас девки как ломанутся рожать Марин, кусты потерпят, а вот цветы надо полоть..я тоже пока забила на кусты и розы, мне важнее траву убрать под ними, иначе она их душить начнет..
Нет не было. И так еле еле просохло после ливня и грозы. Но тучи от вас шли, видимо чуть чуть стороной пролилось...
Я всяко делала..нам мороженый укроп и петрушка нравятся. А в сушеном нет того запаха и вкуса..ну такоэ..слегка ароматное сено получается. Но это нам так..на вкус и цвет сама знаешь
Ну с кем ты связалась? С двумя глав агрономками? "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!(с).
Нормальные растения так бы росли, как сорняки не, вчера лёгкий дождик был но гремело/сверкало знатно Штормовое опять продлили тоже самое, сушеные петрушка/Укроп совсем не пошли, а в замороженном виде только так, быстро заканчивается И кинза тоже, а вот сельдерей никак(
А у нас очень хорошо зимой уходит замороженный. Дочь сказала больше морозь. Уже тоже надо вырывать его и новый подсеять.