РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Красиво, только что б именно такая красота была надо дофига ухода) с цветами проще
ну чтоб не расслаблялись) да лано) всегото робот косилка) а с цветами так не прокатит) с утреца и уже мечтать)
У меня на удивление хорошо получается, укроп сушёный Сама не знаю, почему так А петрушка - совсем нет Поэтому перестала её вообще заготавливать впрок Сельдерей листовой моё всё
Ага, только помимо покоса ещё внесение удобрений, полив, при необходимости досев газона И что б его посеять, надо подготовить почву, это не просто вскопал и все) Про штормовое: видимо да, ну хоть штормовое из-за жары сняли а так с пятницу дождь до четверга обещали видимо что б наверняка
У меня секрета нет: в сушилке на 40 градусах. Без палок. По возможности одни пёрышки оставляю Я сама не знаю, почему такая получается
Отлично) фиолетовый аромат лучше передаёт. Но мне он и больше нравится Я из зелени замораживаю укроп, петрушку, кинзу, базилик, шпинат и щавель (немного) Сельдерей впервые в том году морозила, как и кукурузу
Хм, надо попробовать ещё раз Я сушила как-то, но вроде не на 40 Правда он мне не зашёл и я его в специи пустила
Сельдерей я везде использую Только в чай-кофе не кладу Сушу - укроп, сельдерей и базилик Всё на 40 градусов