Кстати, об укропных перьях: я всё таки какие то стебельки оставляют, а моя знакомая обрывает каждое пёрышко, как иголки с ёлки Так у неё уже в процессе отрывания сохнет всё Она сушилкой не пользуется. Буквально час на столе и всё сухое
А что резать то? Там нечего резать У меня самые длинные см 2 Пока в банку утрамбуешь, они почти в порошок превратятся
Самой смешно, зачем я повелась на этот разговор Про вторую не знаю кто это, а вот с самой главной смешно
Ну вот и я не подходила. Их у меня и так то всего три. Одна так очень нормальная, большая, плетистая. Я её с зимы подняла, к колу привязала. А развязать и красиво распустить все недосук было. Ну и чо в итоге? А в итоге внутри этой огромной метлы птичка гнёздышко свила... Птичку зовут крапивник, см 8 всего. и фостик вверх торчит...
Всем! И доброе-солнечное утро! Прилетела в город на пару дней. И...как всегда отключили воду. Сижу и думаю, вот как бы заранее узнавать у УК, когда они планируют отключение? Хотя боюсь, что они и сами не знают. Решения принимаются, как диарея. Внезапно. А у меня вот такая красота расцвела: Розочка корнесобственная.
Я вроде вчера немного сделала, а спина сегодня мстит - еле кофе сделала. Не могла рожком в пазы попасть и нагнуться не могла посмотреть .
Ты в сушилке сушишь? Я просто на воздухе высушенный - ФУ. У него катастрофически запах меняется, а замороженный прям как "живой".