РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня бабушка в 3-х литровых банках для детей сок закатывала. Такая вкуснотища! Вот бы в детство хоть на чуть чуть. Еще бы и бабушкиных пирожков с вишней и с абрикосом поесть.
Вот его никогда не морозила что-то Присоединяюсь к вопросу. Прикольно. Мне кажется я так видела шелковицу, или кажется. Моя липа высотой 23 сантиметра) Кто-то мне говорил жимолость порезать, не помню. Подошла к ней - она такой бардак развела там, не видно что внутри. Поперло отовсюду в этом году. После сбора ягод можно будет почикать? .
Что и удивило: он, вроде, не новичок и вообще на редкость разумный человек - думаю, он знает, что делает .
Фестива Максима. Но у меня не точно она, я так хотела-хотела, что мне одна местная добрая феечка сказала - у меня почти Фестива и поделилась. Вот, первое цветение. @Olga Bak, Олечка, спасибо
Собрала % 50 жимолости с одного куста На двух других только на макушке единичные ягоды. Возни почти на час, а выход 519 грамм Это вам не черешня тоннами
А птенцы уже есть? Написано самка высиживает около 2 недель и потом столько же выкармливает. У нас какая-то птичка свила гнездо в том году на подоконнике школьном, на втором этаже. Оно очень быстро опустело.