У меня в желтизну зеленый уходит. Некрасивый цвет и аромат фу. У тебя цветовое искажение фото или цветок более кремовый? Все равно красиво.
Мякоть у сока была? У меня соковыжималка виноградный с мякотью получается. Мне не нравится Буду ставить вино, наверное
ой все замяли. Все агротехники пишут, что нужно проветривание - это не моя мысль. Даже обсуждать больше не буду, у каждого своя голова на плечах есть. Посоветовала, что нужна дверь, мне сказали, что я идиотка и ничего не понимаю в теплицах, Севере и выращивании томатов
Ненене. Теплица супер. Двери сделать. Но можно и на следующий год. Понаступать на свои грабли. А кто знает, может и получится. А у него раньше была теплица? И вообще это закрывание открывание круче борща.
Нет. Может водой разбавляли. Я маленькая тогда была, не интересовалась такими вопросами Но очень концентрированный вкус был. Может тебе попробовать отстоять? Морс же когда варишь он тоже с мякотью. Она отстаивается. Мне никогда теперь не варить виноградный сок. Винограда нет. Оль, какая соковыжималка? Я вот думаю у меня яблочный тоже будет с мякотью? Я такие соки не пью, только если томатный.
Этого никто не писал. Я писала что знаю про наш край. У знакомых вторая дверь заколочена и заставлена. Это факт и он не отменяет твоего опыта.
Я посоветовала как то порожек пониже, мне сказали, что у меня ноги короткие, я ими шаркаю и вообще я настолько стара по сравнению с другими, что и. Ой, всё.