РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мои поздравления Алисе, маме с папой и бабе с дедой! Пусть растет здоровенька! Все бабушки так встречают рождение внуков...это такая радость, ни чем не сравнимая.
Разные сорта винограда дают разный оттенок. У меня из винного черного винограда получается рубиновое вино или сок красно-коричневого цвета.
@marbur, Марин, смотри Света из Кемерово выложила фото гномов. Я просто в шоке! Растут у неё в ОГ, и самое главное- она их сеяла 3 марта! Стринги уже буреют, на Улуру плоды чуть не с кулак! А я своих сеяла в начале февраля...где там наш шкаф с Олькой..пойду попсихую за шкапчиком!
@Людмила63, У нас тоже мороженный в ходу укроп, петрушка, базилик. Сушеный никак...хотя раньше сушила, когда распробовали мороженный сушить перестала. Тоже сегодня проредила укроп, еще в свекле оставила, пусть чуток подрастет и его заморожу, остальное на зонтики оставлю. Доброго дня всем! Солнечно, облачно и ветерок. Второй день воюю с морковкой, прореживаю еще чуток оставила на вечер. Три ведра 5литровых наредила морковки, уже начинает наращивать корешки моркови. Помидоры плохо цветут, мало тобишь, прошлась монофосфатом, Вечером надоть перчики, помидорки и огурчики подкормить. Ну как то так!
У меня появились кучерявые морковинки. Ну, как и каждый год. Выдернула их, опрыскала искрой. Хоть вообще морковку не сажай
На морковке не разу не было, а вот на картофельной ботве была кучерявость несколько лет назад. Причем муж не придавал этому значения, да и было кучерявых кустов мало..штук 5-6. Урожай с них был так себе..а потом мне попалось где то, что это вирусное заболевание. Тогда муж на следующий год сразу начал удалять такие кусты и постепенно обновили посадочный материал. А морковь с курчавой листвой нормальная вырастает?
@Маруси4ка, От всвей души поздравляю с появлением еще одного человечка на земле. Здоровья малышке, маме. А вас с новым статусом @Людмила63, Мне тоже сегодня прислали фото с тех краев. Помидорья с кулак, огурцы... Там у них благоприятный май был.