РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Катя, мы успели купить за 5 с копейками, через сутки он стал стоить 11, продавец честно выслал, пошло через Великобританию. На нашей таможне задержали и почти через 20 дней отправили назад. Когда открыли спор промелькнуло, что отказались от оплаты таможенной пошлины. Мы честно, ничего не поняли. Ведро, моторчик и шланги. Что там арестовывать? Друзьям заказывали запчасти дорогие, все пришло быстро. Может наш продавец что-то с доками навертел?
странно, если б не доехало, то не трекнулось что уже в городе и готово к выдаче. В пункте что на этот статус сказали? Может быть просто не разобрали поставку в пункте приема, когда зять заезжал, или не нашли сразу и она все-таки там.
Широка страна моя родная..Света, мы вторую прополку начали Кидаемся тут советами, а на самом деле всё у всех по разному и в разное время Это к теме вчерашних дебатов Сынок молодец, научится, быстрее тебя работать будет.
мда, вот ты меня обнадежила то, но поздно обратной дороги нет у нас агрегат посложнее ведра со шлангами, но они тоже не поймут, что это за шайтан-машина такой
Но готов Следы путают[/QUOTE] Странно - у меня вся информация о заказах на Озоне достоверна, но и изображается изменение статуса заказа совсем по-другому . Правда, я мобильным приложением пользуюсь . Да и ехать никуда не надо: я же доставку заказываю, хотя когда-то и в постаматах получала - всё было чётко, просто ходить туда лень .
Оля, не трать себе нервы. Это "не судьба называется", не будет толку от посылки, считай это неизбежным. В другом повезет. Был опыт получения растений, очень похожий на твой. То, что доехало живым третий год в себя приходит. А нервов сколько потрачено. Надо было "забить" сразу.
Заказывайте, много друзьям фермерам заказываем, все нормально, там тоже дорогое. В любом случае, нам деньги вернули раньше положенного срока. Хотя надеялась не доить руками
Да я не особо переживаю, но бесит такое. Мало того, что задержали, дак ещё и Озон косячит. Ладно бы я в городе сидела, хоть каждый день бы к ним ходила. А тут если ехать два дня никаких дел, одна суета.
Ну так-то на прошлой неделе должны были закончить, но уезжали на ТО в другой город. Мой кленчик) Цветочки Вчера с сыном укрывашку мастерили на помидорами На набережной. Заходящее солнце светит и лучи сквозь цветные стелеа светят. На фото не очень видно А это хотела спросить, может кто знает. Гравий склеен каким-то составом, не рассыпается
Похоже он утрамбован. Соседи под парковку площадку так делали, если я верно разглядела фото. Трамбуют, потом более мелкую фракцию подсыпают и опять трамбуют виброплитой. И он не сыпется. Плотно держит.
А таможня видимо не знала. куда послать запрос... хотя вроде есть вариант оплаты пошлины при получении посылки...