РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может клей? По типу полиуретанового для камня Каменьсхват кажется или как-то так
Может быть, асфальтовая крошка Танкист мечтал этой крошки раздобыть для подъездной дорожки и вечно облизывался, когда мимо куч этого добра проезжали .
Я просто когда изучала информацию о разном покрытии, натыкалась на вариант с клеем Я хотела зону отдыха гравием или чем-то подобным засыпать
Нет, именно гравий. Видимо плохо сфокусировалось. Надо запомнить. Там кусок ремонтировали, видимо плохо промазали и прям залили и гравий уже крошкой - не так хорошо выглядит. А так понравилось - и вода сквозь него проходит, тк он склеен только ребрами и не расползается и ходить приятно. Березы просто с космической скоростью растут. Шезлонги прикольные, в прошлом году с сыном на них в настольную игру играли
Да нет, гравий как раз хорошо виден на фото, я имела в виду, что асфальтовая крошка может быть в качестве скрепляющего вещества, хотя клей, о котором Саша говорила, тоже может быть - в любом случае, это что-то, что потом застывает .
Пока погода симпатичная: солнышко и +14, днём дождики, вроде, но меня в ближайшие многа часов погода не касается - сиди себе работай !
Теплицы нет, да? А я вот стала задумываться Не приспособилась я к местному климату ишшо - весной в апреле днём вроде жара по 30, но ночью может случиться небольшой минус. Так же осенью - в конце октября здесь стабильно несколько ночей бывают с минусами, а потом на месяц одни плюсы, и днём всё это время летняя погода. Короче, я не могу ждать милостей от природы, мне нужна определенность, желательно почти круглогодичная Местные сажают томаты-перцы и прочее нежное в ог в мае, в сроки, как мы в средней полосе в теплицы садим - на первые-вторые майские. Мне этот опыт показался ужасно долгим, в ОГ все раскачивается гораздо медленнее, чем у меня там в теплице было, сказываются перепады дневных-ночных температур. Потом: солнце здесь шпарит немилосердно, чуть зазевался с поливом - все посохло-сгорело, надо обязательно каплю вести, а у нас до нее руки-деньги ещё когда дойдут, на такие-то объемы.
Так, надо сито купить. Нептун по твоей наводке у меня уже есть Жали им один раз в какой-то урожайный год, у нас яблони тогда ещё не плодили, так нам друзья надавали мешков из своих садов