РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Понял, понял. я эти штуки везде найду здесь ещё в феврале нашла такого местного дяденьку, немножко привезли от него, надо бы ещё съездить. А пару недель назад организовала местным переселенцам закупку шампиньонных блоков ну не могла я одна 250 штук осилить, а иначе они не ехали в наши ... В наши дали. А так разбросали на несколько семей, и все довольны, ждём грибов и урожаев
Все верно, фермеры Краснодарского края давно уже для этого дела балаганы ставят. Да и в Турции много чего растят под укрытием.
Доброе пасмурное дождливое пятничное утро! Темпа немногим более 10 градусов, лето неуверенно раскачивается тудым сюдым. Ну и ладно, морозов нет и то хорошо.
Я осенью из него жала морсы, интересный опыт получился у нас стааарая-старая лоза изабелльного типа. Прошлое лето заливало, и виноград был кисловатый, как по моим меркам и ничего, а местные его даже не собирали, так и гнил, вися. Только соседка напротив собрала у себя немного, чисто для куриц. Не хотят на сахар тратиться, сказали. Во живут
А мне как-то жалко на такие смотреть было!.. на эти переплетения. Я бы, если бы что-то подобное задумала, просто пучок прямых прутиков связала, ну это на мой минималистичный вкус
Ира, ты по весне можешь пучок таких прутьев купить рублей за 500-700 и сама сделать. Они с февраля уже продаются на Авито. Говорю почему - сама такой купила весной и сгубила, хотела на живую изгородь, но слишком рано поставила укореняться в воду, а потом все высадить руки не доходили(
Вчера дедушкой работал. Утром отвел внучку в гимназию на подготовительные курсы, потом забрал и отвел там же в бассейн. Вечером отвел на занятия в районный развивающий центр, потом сходил забрал. Так и день прошел. Маленький бассейн в гимназии. Есть еще и большой.
Женщина из соседней деревни вырастила белую акацию кустом. Пока она была молоденькой, на высоте около 2-х метров, одела на ветки кольцо, а стволы сплела между собой Теперь у неё плакучая акация Года 3-4 уже. Что дальше будет - посмотрим