РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас нет И из семян сажала магазинных, и простенький - не приживается Однажды была на старом заброшенном кладбище, там этих люпинов - всех цветов Тоже семена собрала Не взошли
Доброе утро. Лунный календарь с 17 июня 2022 00:44 (пт) по 19 июня 2022 02:01 (вс) убывающая Луна в знаке Водолея Неблагоприятные дни для проведения посадок и посева растений, а также полива и подкормки овощных культур. Проведение опрыскиваний овощных культур стимуляторами роста; от болезней и вредителей плодовых деревьев, кустарников, теплолюбивых культур (томатов, перца, огурцов). Возможно удобрение цветов. Проведение комплекса мероприятий по у ходу за газоном. Борьба с сорняками. Сбор трав для сушки. Обрезка, прищипка и пасынкование растений. Лучшее время для рубки старых деревьев.
У нас соседи в этом году теплицу накрыли сеткой для затемнения, а внутри еще и нетканку тонкую повесили. Не выбрать бы все солнце в июне.
Гриша, огромную помощь оказал! Я десятилетие в этих развозах-увозах, знаю, что это такое Полжизни в машине проходит, пока их ждешь, там и ешь, и шьешь, и вяжешь порой
О, сейчас тетенька в телевизоре рассказывала прогноз погоды, у всех все хорошо, кроме Северо-запада. Прямо сокрушалась, что у нас у единственных температура ниже среднестатистических значений. По итогу всех причетаний, вторая тетенька, как и я решила, что нет у нас снега и уже хорошо.
Здесь затеняйку просто на столбы вешают, тоже распространено!.. И от града защитит, если что. Вообще тут в станице градобойня, я в прошлом году только один раз град застала, небольшой совсем, в конце грозы. Не добили, видать
У Маринки не растет. Знаешь какими глазами на муж смотрел, когда я ему сказала что надо выкопать люпин и в Москву везти. Я малыша еле нашла. У меня только гигантские.
Здесь какая то специальная американская ива, которую для прутка выращивают. Пруток ровный и длинный. Но у него морозостойкость никакая. Это те прутки что светлые на фото. Те помёрзли. А вот тёмные выжили. Можно такую штуковину из своей ивы выростить. Она как раз морозостойкая. .Но за таким сооружением нужен постоянный уход. Как на помидорах постоянно пасынки срывать. Не то зарастёт всё это переплетение. Короче та ещё головная боль.