РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Алена, фото - огонь! Кушать я ребенка домой приводил. Это дочери ездить приходится, у меня все ногами в пешей доступности. Хоть в этом повезло. Пока она занимается я свою работу работаю.
В 12 я только засну) Это да. Наобещала ей еще капуст всяких и ... Короче не верьте мне, кому что пообещаю.
Вообщем, попрошу при случае её сфотографировать Мы только в магазине встречаемся, я сейчас не хожу по соседним деревням
Гриша эта помощь очень огромная. Я летом отказалась от всяких площадок и тд. Хочу отдохнуть от "разбитого" дня. Муж осенью был на удаленке, детей водил везде сам. Хоть ненадолго понял каково это. Пока своими ногами не пройдешь - не поймешь. Ты одно дело сделал, а часа на 2 дочку освободил.
Ростки когда появляются их выщипывать надо. А они постоянно растут. Особеннотрудно внутри выщипывать трудно.
Слушай, я тоже не знаю Станичники сказали, что она есть и расстреливает градовые тучи (это, кстати, я регулярно слышала в прошлом году, эти выстрелы, они или перед грозами были, или уже во время них).
Короче медитировать над ним надо. Не для меня) Я один начну, отвлекусь и забуду потом У соседей буду любоваться, между нами забора нет.
Ладно, схожу в яндекс. Всякие кабачки повсходили, надо их в горшки определить. Может хоть на астры мои бархатцы похожи?
Доброго утра всем! Погода шепчет, вставай и иди в ОГ. Меня только и хватило на то, чтобы открыть теплички. Но зато с утреца напекла блины, в которые завернула творог и пожарила рыПку, минтая. Вчера все таки добила морковную грядку, сидя на ведре. Тута, давеча в Светофоре видела скамеечку, покрутила, повертела и назад положила. Мне она тяжеловата показалась.
Точно! Пора детей будить. С первого дубля не получилось) Один сказал что он завтра никуда не идет, вторая сказала:"А можно шоколадную картошку?"