РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У дочки 37 дойных голов. Я ей купил, но она не разу не пользовалась. Привыкла руками.
@Efisher, Героиня С Цезиком прогулялись по ОГ. Что то тли на смородине на макушках. Чем их там смывают? Ягода уже висит, не обработаешь. Вначале обрывать начала, а потом ударило, что можно полоскать макушки. Вот тока чем? Мыльной водой, но ведь и можно какой нибудь хренью. Может нашатырь развести? Какой концентрации? Жду ответа, как соловей лета...До вечера время есть Розы стоят все в бутонах, но их так многАааааааа. Цветение будет аховым. @brivido, А может пусть поспят, каникулы ж.
@vasy, Я за то, когда встал, тогда и утро! А так то много чего вредно, жить тоже вредно. Жить нужно по наитию
Тута кто то написал, запамятовала хто. Что перцы ваще пустой водой не поливает т. е. постоянные подкормки. А как часто подкармливаете вы растения? Хочется как то их расшевелить.
Я конечно тот еще агроном, но на мой взгляд, еще можно обработать что то типа Фитовермом, Биотлином и т. д. У них период ожидания короткий.