Почти оклемалить мои огурцы, хотя я в них не верил и 11 новые насадил. Новые тоже взошли. наконец то додедал свой огуречник теперь на очереди шпалеры для винограда
Не знаю как для смородины, а для лука 3 ложки на ведро. А вообще макушки можно и прищипнуть, куститься будет.
@Вини Пух, Молодец! А у твоего огуречника с двух сторон открываются бока? Смотрю вы прямо все мульчируете травой. А я побаиваюсь и думу думаю, а не потому ли у вас слизни и улитки? Тьфу, тьфу, тьфу у меня такой напасти нет
@Lelishna, Спасибки. Оля прищипка делает ветки корявыми. Хотя я на это забиваю и тоже обрываю. В этот раз попробую прополоскать, возьни конечно больше будет
да. бока открываются с двух сторон. про мульчирование, это так...перекопаю на будущий год. со слизнями я в борьбу не вступал. они мне пока не мешают
Все люди, как люди, бочки специальные покупают за 25 тыщ, а мы люди простые, сварил муж из г... котлетку Будем как законопослушные теперь Жалко, что места укромного нет для этой красоты.
А вообще, пион первый зацвёл Клубника огромные кусты в этом году Флокс уже отцветает, всё недосуг было сфотографировать