РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не поверишь таже фигня Мне правда они устно сказали, что это в связи с их переходом с Банка Москвы, с которого они лет 5 как перешли И вообще их мастер счет неудобно. Когда перекидываешь кому то деньги или тебе перекидывают то они падают только на мастер счет, а на яблоке их приложения долгое время не работали - мои коллеги очень мучались с этим перебросами У нас все друг другу кидают, вот купила мне коллега воды, я ей деньги перекидываю
Мляяяя... Вот лень идти фоткать макушки веток смородины, поэтому я согласна-согласна-согласна с тобой, Григорий. Прошу пардону, что ввела всех в заблуждение.
Значит левый Байкал. С Байкалом пахнет квасом. Правда я в траву добавляла старое варенье. И пахло сливовым квасом
@Isalmi, Тоже самое, запах исчезает противный. Я в этом году впервые пользовала Байкал. Понравилось, а то запашок еще тот был, с ног сшибало. Катя, а еще совет узрела, для быстрого заквашивания, тару, с бодягой, прикрывать стеклом!
О! Варенье старое забрать из квартиры надА! В бочку запихнуть. Я, кстати, тоже Байкал купила. Попался в этом году в Леруа, до этого не видела нигде. Блин, пол литра - 500 руб. Залила в бочку полстакана, посмотрим на ароматы