У меня от одной соседки куриным помётом пахнет, от другой вообще непонятно чем, может и г... Я ещё буду фублю Байкалом отдушивать. Хотя я фублю уже не помню сколько лет назад ставила.
А я делаю травяной чай, у него нет неприятного запаха, наоборот, хорошо пахнет . Правда, в этом году еще не делала ни разу, не успеваю, может, на выходных замучу. Для него траву выдерживаю в черном полиэтиленовом мешке на солнышке пару дней, не больше. Затем закладываю ее в строительные ведра на две трети, заливаю водой из бочки, и опять на солнышко. Через час уже можно использовать этот чай для полива всего, по литру на растение. Разбавлять не надо. А траву из него использовать для мульчирования огурцов, перцев, баклажанов, кабачков и т. п. Подкормка получается очень хорошая, но действие ее мягкое, и никаких неприятных запахов . Всем привет и хорошего дня . У нас тепло, но каждый день идут кратковременные дожди. Поливаю только в теплицах. Хоть бы на выходных не было дождей, а то травища вымахала, срочно косить надо.