РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @vasy, у нас с вами разные взгляды на моральные принципы. я по другому воспитан, но я вас понимаю.
Всем привет! Не взошли у меня арбузы (и замоченные и сухие) и голосеменная тыква! Вообще ни одного всхода! Ну и хрен с ними, не их год видимо! Поэтому, сегодня в обед психанула и замочила дыни- Колхозницу и Ананасную, замочила много, собираюсь посеять их на места не взошедших арбузов и тыкв. Как думаете, успеют вызреть дыни..троица то прошла уже..или выкинуть эти семена и не париться?
Это маточный раствор, он дорогой и возни с ним больше. Самый простой и дешевый (главное не просроченный и не попавший под заморозки) пол. литровую бутылку вам хватит для того чтобы свой набодяжить. А из своего бочку можно наваять Отменная вещь .
Оль, ну там жеж дело не только в том, что убирает запах. Вроде как полезность для почвы, профилактика болезней и ты пы.
Не, мне денех жалко ..я к фубле отношусь лояльно..при подкормке не вдыхаю глубоко .. Муж в этом году решил развести опарыша для рыбалки..я видела что он за баней чего то там мастырит из 5ти литровок..через несколько дней подул ветерок с того угла..я говорю- за баней сдох кто то мож кот соседский? Оказалось не кот, а заработала фабрика по производству опарыша...Вдаваться в подробности не буду, но для опарыша он использует свежую рыбу. Сейчас запаха нет, а первые три дня я все гадала, откуда несет тухлостью
Да у меня, оказывается, литровая бутылка, в Гришином фото свою признала Как я поняла пол литра на пятилитрову с водой разбавить, а варенья туда сколько. Столовую ложку? И потом, когда настоится, это рабочий раствор получиться, его как в инструкции к Байкалу разбавлять будет нужно? Или этим поливать уже?