Люда, я на картофельном поле арбузы посадила, на майские, только взошли. Не все еще, подсеяли тыкву, вырастет, куда денется. Капусту сейчас сажаю, засиделись остатки в ящике, выбросить жалко.
Дак я первый раз дыни посадила и июнь уже на исходе. Ты выращивала уже их? Сколько на кусте оставляла штук? Еще бы не забыть в июле посеять дайкон и черную редьку.
Ну вот и хорошо! А то я расстроилась, место освободила под арбузы, а они тогось..пусть хоть дыньки там растут.
Тут как с дрожжами, для развития нужен сахар. Много положить - быстрее заработает, недоложить времени больше нужно будет. Как сладкий чай сделай, я имею в виду кол-во сладкого , что бы не пробовать, хотя есть люди и пьют его
я где то 4-5, но помню что она на боковых пасынках растет, основной свол прищипывают. Гяля Мускари пусть меня поправит Галя, Вадим, а как арбузы формировать - напомните мне
Хорошо, что у тебя есть козырь - опарыши. Мне нечего противопоставить . А так как мой оченно чувствительный к запахам, не пожалела 130 рублев.
я просто закапываю по уши Я и при перевалке рассаду - закапываю по первые листья завтра фото выложу апосля стрижки